Обмен BitTorrent на Cardano | FixedFloat

Deal Score0
Deal Score0

FixedFloat | Instant cryptocurrency exchangefixedfloat.ltd

Моментальный обмен криптовалют

BitTorrent — токен на протоколе TRC10, который в 2019 году создал основатель криптовалюты TRON Джастин Сан. Цель BTT — мотивировать пользователей поддерживать пропускную способность сети. Пользователи, которые хранят файлы на своих компьютерах и ускоряют работу сети, должны получать вознаграждение в виде монет BTT.

Скорость обработки транзакций

Сеть TRON способна обрабатывать около 1500 транзакций в секунду. Скорость будет напрямую зависеть от того, сколько пользователей в данный момент осуществляют переводы. В среднем на подтверждение вашего перевода уйдет до 3 минут. При увеличении числа активных узлов это время может измениться.

Комиссии в блокчейне TRON

Изюминкой блокчейна Tron можно назвать полное отсутствие комиссии при переводах. Это означает, что средства, которые вы отправите на другой кошелек, придут в полном объеме. Отсутствие майнеров исключает необходимость платить им награду.

У TRON есть бесплатная пропускная способность, которая имеет накопительный эффект — трафик. Он позволяет совершать транзакции в системе TRON, не используя топливо. Если ваш трафик закончился, вам придётся отправлять транзакции с небольшой комиссией.

Краткая история Cardano

В конце 2014 года бывший разработчик Ethereum Чарльз Хоскинс собрал команду для создания платформы Cardano, которая, по его мнению, должна была отвечать всем его требованиям. С помощью платформы Чарльз Хоскинс хотел внедрить криптовалюту в реальную экономику, сделать удобными микротранзакции и создать удобные условия для запуска надежных и безопасных децентрализованных приложений.

Форматы адресов Cardano

Существует 2 типа адресов Cardano:

    Byron — первая версия адреса, которая начинается с “A” или “D”.
    Пример: Ae2tdPwUPEZGJXifUWS7Dps4DU836BUKxQi11RdREsc6AkW4PZYUrVANfiJ
    Пример:

Скорость блокчейна Cardano

Для осуществления обмена требуется 15 подтверждений. Блоки в блокчейне ADA появляются приблизительно каждые 20 секунд. Среднее время подтверждения обмена — 5 минут.

обмен в 3 простых шага

  1. Введите необходимое количество BitTorrent и напишите свой адрес кошелька для получения валюты.
  2. Нажмите кнопку «Начать обмен», и вы попадете внутрь своего заказа.
  3. Отправьте BitTorrent на адрес из вашего заказа, после получения необходимых подтверждений сети Cardano будет отправлен мгновенно.

We use cookies to provide the best experience on our website. By using FixedFloat.ltd you agree to Privacy Policy and Terms of Service.

FixedFloat | Instant cryptocurrency exchangefixedfloat.ltd

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

Enable registration in settings - general