Обмен DAI (ERC20) на Dash | FixedFloat

Deal Score0
Deal Score0

FixedFloat | Instant cryptocurrency exchangefixedfloat.ltd

Моментальный обмен криптовалют

Стейблкоин DAI — токен ERC20, выпущенный в конце 2017 года платформой MakerDAO. Он является первым децентрализованным токеном на блокчейне Ethereum. Практически всегда рыночный курс 1 DAI равен 1 доллару США. Майнинг и стейкинг недоступны для этого проекта, новые токены выпускают сами пользователи платформы MakerDAO.

Смарт-контракт DAI

Не отправляйте DAI через сторонний контракт. Наш обменник не принимает транзакции, которые отправлены сторонними смарт-контрактами за исключением оригинального контракта DAI.

Комиссия сети

Для работы с токенами на кошельке обязательно должен быть ETH. Рассчитать точную сумму ETH для отправки транзакции очень сложно. В период высокой нагрузки она может существенно меняться. У каждого токена может быть различная стоимость транзакции. Поэтому лучше, чтобы на кошельке количество ETH было чуть больше, чем средняя комиссия в сети на данный момент. Среднюю комиссию можно оценить с помощью аналитического сервиса Blockchair.

Система не видит транзакцию, что делать?

Если вы отправили средства, но никаких изменений нет, проверьте вашу транзакцию в эксплорере (etherscan.io или blockchair.com) и убедитесь, что транзакция была создана.

Если транзакция уже добавлена в блокчейн, а система так и не увидела её, обратитесь в техподдержку, мы оперативно сможем Вам помочь.

Dash — одна из популярных валют с повышенной анонимностью

Dash — криптовалюта на базе блокчейн, отличительной особенностью которой является использование механизма повышения конфиденциальности транзакций, разработанной в 2014 году Эваном Даффилдом (Evan Duffield). Изначально валюта имела название “XCoin”, а после тестирования и внедрения в массы она была переименована в “Darkcoin”. Текущее название “Dash” криптовалюта получила уже в марте 2015 года.

Скорость обработки транзакций в блокчейне Dash

DASH имеет функцию Instant Send — эта разработка позволяет проводить платежи за считанные секунды. Обмен криптовалютой с помощью новой технологии стоит несколько дороже обычного, но это компенсируется ускоренным режимом обработки транзакций.

Среднее время формирования нового блока составляет примерно 2.5 минуты, что в четыре раза быстрее, чем в сети Bitcoin.

Комиссии в блокчейне Dash

Средняя комиссия сети зависит от типа транзакции, но в среднем по данным за 2019 год составляла $0.0007, что так же является преимуществом этой криптовалюты.

обмен в 3 простых шага

  1. Введите необходимое количество DAI (ERC20) и напишите свой адрес кошелька для получения валюты.
  2. Нажмите кнопку «Начать обмен», и вы попадете внутрь своего заказа.
  3. Отправьте DAI (ERC20) на адрес из вашего заказа, после получения необходимых подтверждений сети Dash будет отправлен мгновенно.

We use cookies to provide the best experience on our website. By using FixedFloat.ltd you agree to Privacy Policy and Terms of Service.

FixedFloat | Instant cryptocurrency exchangefixedfloat.ltd

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

Enable registration in settings - general