Обмен Stellar Lumens на XRP | FixedFloat

Deal Score0
Deal Score0

FixedFloat | Instant cryptocurrency exchangefixedfloat.ltd

Моментальный обмен криптовалют

Stellar — это общедоступный децентрализованный рынок, в обороте которого имеются различные активы. Также платформа имеет собственную криптовалюту Stellar Lumens (XLM) с открытым исходным кодом.

В основе валюты используется Stellar Consensus Protocol (SCP), который по принципу работы похож на протокол BFT платформы Ripple, но имеет существенное отличие — все валидаторы сети равнозначны, в блокчейне нет центральных управляющих нод. Монета XLM более децентрализована, чем Ripple, но менее децентрализована, чем криптовалюты, которые работают по алгоритму Proof-Of-Work (например, Bitcoin и Ethereum).

Что такое Memo и нужно ли его указывать?

При отправке XLM есть дополнительное поле Memo. Memo — это идентификатор платежа. Он является уникальным, и с его помощью сервис определяет отправителя и получателя. Обязательно укажите его при оплате заказа.

Если вы забыли указать Memo или указали его неправильно, напишите в нашу службу технической поддержки. Мы решим эту проблему.

Скорость и комиссии блокчейна Stellar Lumens

XLM считается быстрым блокчейном. Подтверждение транзакции происходит за несколько секунд. Комиссия очень маленькая, в среднем составляет 0.00001 XLM.

Краткая информация о XRP

Ripple — это платежная система, похожая на блокчейн и запущенная корпорацией OpenCoin Inc в 2012 году, которая ориентирована на обмены валют без возвратных платежей.

Ripple работает не только с криптовалютой, но и фиатными валютами и товарами. При этом, стоит подчеркнуть разницу в названиях Ripple и XRP. До недавнего времени между двумя этими названиями ставили знак равенства. Теперь же, Ripple — это название компании, а XRP — внутренняя криптовалюта сети Ripple.

Активация учётной записи Ripple

Если вы впервые пользуетесь аккаунтом Ripple, необходимо его активировать. Для активации учётной записи Ripple требуется отправить на него как минимум 20 XRP, которые замораживаются навсегда. Этот запас объясняют защитой от спама. Цель сборов — защитить сеть от DoS-атак, сделав их слишком дорогими для хакеров.

Что делать, если не был указан Destination tag, когда он необходим?

Destination tag — это идентификатор платежа (тег назначения) в Ripple и в других монетах. У многих сервисов стоит защита на адресах, которая не позволяет пройти транзакции без тега.

Если произошло так, что вы забыли указать тег или указали его неправильно:

  1. Проверьте, прошла ли транзакция. Для этого вы можете воспользоваться сервисом Xrpscan.
  2. Если транзакция не подтверждена, напишите в нашу службу технической поддержки. Мы поможем вам её переотправить.
  3. Если всё же транзакция прошла, то мы, к сожалению, помочь уже не сможем. В таком случае следует написать в службу технической поддержки того сервиса, которому вы её отправили.

Скорость проведения операций

Преимущество XRP перед конкурентами заключается в том, что скорость проведения финансовых операций практически мгновенная. Интересная особенность состоит в том, что на скорость не будет влиять ни цена, ни курс Ripple и даже нагрузка в сети не будет проблемой.

обмен в 3 простых шага

  1. Введите необходимое количество Stellar Lumens и напишите свой адрес кошелька для получения валюты.
  2. Нажмите кнопку «Начать обмен», и вы попадете внутрь своего заказа.
  3. Отправьте Stellar Lumens на адрес из вашего заказа, после получения необходимых подтверждений сети Ripple будет отправлен мгновенно.

We use cookies to provide the best experience on our website. By using FixedFloat.ltd you agree to Privacy Policy and Terms of Service.

FixedFloat | Instant cryptocurrency exchangefixedfloat.ltd

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

Enable registration in settings - general